«ВИТЯЗЬ-АЭРО» об опыте эксплуатации АП 8-1960-000

Председатель наблюдательного совета авиационной компании ООО «ВИТЯЗЬ-АЭРО» А.В. Хазов поделился опытом эксплуатации модернизированного автомата перекоса 8-1960-000, установленного на вертолет Ми-8МТВ-1 RA-22986.

 

«Настоящим информирую Вас, что наша компания успешно, уже в течение 1 года, эксплуатирует модернизированный автомат перекоса 8-1960-000 производства АО «СМПП» (далее по тексту АП 8-1960-000), установленный на вертолет Ми-8МТВ-1 RA-22986. Эксплуатация воздушного судна происходит в непростых климатических условиях резкого перепада температур и разреженного горного воздуха. В настоящее время наработка c начала эксплуатации АП 8-1960-000 составляет 329 часов. При этом АП 8-1960-000 не имел нареканий при эксплуатации и показал себя с отличной стороны, благодаря целому ряду преимуществ по сравнению с предшественником, а именно:

- повышена надежность за счет новой конструкции тяги рычагов поворота лопастей;

- повышена прочность конструкции;

- уменьшен на 5 кг вес изделия;

- увеличены ресурсные показатели;

- уменьшены эксплуатационные затраты.

В настоящее время мы рассматриваем вопрос дальнейшей модернизации нашего парка воздушных судов в соответствии с бюллетенем Т/АМТ3339-БЭ-Г.

Будем рады долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!»

Новости «ВСК»

«ВСК» использует пенную установку для максимальной защиты АТИ при транспортировке

В августе 2017 года «ВСК» закупила новое оборудование, которое обеспечит максимальную защиту АТИ при хранении и транспортировке.

Заключение о соответствии требованиям технических регламентов выдано СК «Шереметьево»

Главное управление государственного строительного надзора Московской области выдало складскому комплексу «Шереметьево» заключение о соответствии (ЗОС) требованиям технических регламентов и проектной документации.

Новости Холдинга

Андрей Богинский обсудил создание компактного производства на базе Калининградского предприятия
"Вертолеты России" отремонтировали Ми-24П для ВВС Мьянмы
Заместитель Премьер-министра Узбекистана посетил Казанский вертолетный завод