Итоги IV Международной конференции эксплуатантов российской вертолетной техники

С 17 по 19 июля 2017 АО «Вертолеты России» и «ВСК» совместно провели IV Международную конференцию эксплуатантов российской вертолетной техники.

В конференции приняли участие более 150 участников из 22 стран мира. На мероприятии присутствовали представители 5 континентов, в том числе: из Азии, Европы, Африки, Северной и Южной Америки. Сотрудники 10 дипломатических миссий активно участвовали в обсуждении перспективной российской вертолетной  техники.

Более 30 компаний прислали своих официальных лиц на конференцию, в том числе и российские лидерные эксплуатанты вертолетной техники: ООО «Авиационная компания «ПАНХ», ООО «Тулпар Геликоптерс», ОАО «Авиационная транспортная компания «Ямал», АО «Авиационная компания Авиашельф». Тем более примечательно, что высшее руководство данных компаний было вовлечено в дискуссию. Всего в конференции участвовало 6 CEO и более 20 топ-менеджеров российских и зарубежных компаний.

Конференция состояла из параллельных сессий на русском и английском языке. В программе конференции были представлены доклады по гражданским вертолетам: Ансат, Ка-32, Ка-62, Ка-226Т, Ми-2, Ми-8Т, Ми-8МТВ-1, Ми-8АМТ, Ми-171, Ми-38, Ми-171А2, ЛМВ. Среди продукции Холдинга военного назначения  в программе докладов были: Ка-52, Ми-17, Ми-24, Ми-35М, Ми-26, Ми-28НЭ.

Особое внимание участников привлекло выступление Богомолова О.Ю., посвященное послепродажному обслуживанию продукции Холдинга «Вертолеты России».

В рамках культурной программы для гостей конференции была организована экскурсия в Кремль. В заключительный день мероприятия участникам конференции был предоставлен трансфер на МАКС-2017.

В качестве вывода можно сообщить, что эксплуатантам были представлены актуальные разработки и перспективные проекты Холдинга. Также была получена обратная связь от операторов вертолетной техники, на основе которой будут выстроены дальнейшие векторы развития «ВСК» и Холдинга в целом.

Новости «ВСК»

НАРЗ создает мобильные сервисные центры

Новосибирский авиаремонтный завод (НАРЗ) по заказу Акционерного общества «Вертолетная сервисная компания» холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) на 15-м Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 представил собственную разработку – мобильный сервисный центр (МСЦ). Он предназначен для обеспечения выполнения капитального ремонта вертолетов типа Ми-8, Ми-17, Ми-171 и их модификаций в условиях авиационных баз заказчиков.

ВСК и НПК ПАНХ подписали меморандум о намерениях

Вертолетная сервисная компания холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) и научно-производственная компания ПАНХ подписали меморандум о намерениях. Документ позволит определить будущую форму сотрудничества сторон по послепродажному обслуживанию парка вертолетов Ка-32, принадлежащего НПК ПАНХ.

Новости Холдинга

Ростех создаст инжиниринговый центр по "сквозным" технологиям на базе ДВФУ
"Вертолеты России" и ВЭБ.РФ подписали соглашение о продвижении новейшего Ка-62
"Вертолеты России" и Администрация Приморского края подписали соглашение о сотрудничестве