Экспозиция ППО на выставке «МАКС 2017»

Эксплуатанты российской вертолетной техники получили уникальную возможность ознакомиться со всеми услугами АО «Вертолеты России» по послепродажному обслуживанию на выставке «МАКС 2017».

Экспозиция была расположена в пневмоангаре АО «Вертолеты России» на статической площадке. Выставочный комплекс был разделён на 6 зон. На выставке был представлен макет складского комплекса «Шереметьево» и фильм о его строительстве. Складской комплекс «Шереметьево» - это уникальное сооружение, расположенное в непосредственной близости от аэропорта, оборудованное ультрасовременными системами для управления логистикой и запасами, в том числе мобильными стеллажами,  электрической погрузочной и упаковочной техникой, гарантирующей безопасность использования и оперативность отгрузок.

Часть экспозиции была посвящена модернизациям вертолетной техники. Для наглядной демонстрации возможных усовершенствований к трем типам вертолетов («Ми-8», «Ми-24», «Ка-32») – во главе выставочной зоны был размещен голографический куб, в котором посетитель  мог увидеть весь спектр предлагаемых усовершенствований ВТ.  

Самая крупная зона была выделена представителям авиаремонтных заводов.  В работе данного стенда приняли участие сотрудники следующих авиаремонтных предприятий Холдинга: 810 АРЗ, 419АРЗ, 356 АРЗ, НАРЗ, 99 ЗАТО. Посетителям предлагалось обсудить возможности ремонта вертолетной техники. Для каждого завода заранее был подготовлен пакет брошюр с описанием его возможностей, истории, статистики и специализации. 

На выставке было анонсировано открытие колл-центра с графиком работы 24/7. В течение всей выставки на экспозиции дежурил ответственный специалист, обучающий эксплуатантов пользованию интерактивной документацией. В будущем полный переход от бумажных носителей к электронным, позволит сократить издержки эксплуатанта и упростит доступ к необходимой информации. В зоне обучения с помощью технологий дополненной реальности были продемонстрированы возможности обучения лётного и технического персонала.

За время выставки нашу экспозицию посетили более тысячи человек, были проведены десятки деловых встреч, а наши клиенты узнали о совершенствовании системы сервиса и ППО Холдинга.