Служба ТеМПо запускает техническую поддержку вертолетов Ми-8АМТ, Ми-171, Ми-171Е, Ми-171А1, Ми-171А2 для эксплуатантов и организаций по ТОиР.

Москва / 1 декабря 2017 года

 

Холдинг "Вертолеты России" (входит в корпорацию Ростех) в рамках реализации стратегии развития послепродажного обслуживания планомерно расширяет компетенции работы единой службы технической поддержки заказчиков "ТеМПо". Служба, развернутая на базе АО «ВСК», позволяет предоставлять эксплуатантам и организациям по ТОиР техническую поддержку в режиме 24/7.

В настоящее время служба "ТеМПо" уже эффективно работает по технической поддержке вертолетов семейства Ка-32 и Ансат с российскими и зарубежными заказчиками. За 6 месяцев работы службы "ТеМПо", услугами службы воспользовались более 30 эксплуатантов из РФ, а также зарубежных государств, таких как Южная Корея, Япония, Испания, Португалия, Канада и др.

С 1 декабря текущего года расширяется перечень типов вертолетов, обслуживаемых "ТеМПо", за счет подключения к службе Разработчика (АО «Московский вертолётный завод им. М.Л.Миля») и изготовителя (АО «Улан-Удэнского авиационный завод») вертолетов Ми-8АМТ, Ми-171, Ми-171Е, Ми-171А1 и Ми-171А2.

Служба ТеМПо доступна в режиме on-line, что значительно повышает скорость обмена информацией и обработки запросов, а также позволяет эксплуатантам и организациям по ТОиР вертолетной техники разработки Холдинга «Вертолеты России» отслеживать статус проработки запросов.

Для получения доступа к услугам "ТеМПо" необходимо пройти регистрацию на сайте АО «ВСК» - https://tempo.hsc-copter.com

Новости «ВСК»

НАРЗ создает мобильные сервисные центры

Новосибирский авиаремонтный завод (НАРЗ) по заказу Акционерного общества «Вертолетная сервисная компания» холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) на 15-м Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 представил собственную разработку – мобильный сервисный центр (МСЦ). Он предназначен для обеспечения выполнения капитального ремонта вертолетов типа Ми-8, Ми-17, Ми-171 и их модификаций в условиях авиационных баз заказчиков.

ВСК и НПК ПАНХ подписали меморандум о намерениях

Вертолетная сервисная компания холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) и научно-производственная компания ПАНХ подписали меморандум о намерениях. Документ позволит определить будущую форму сотрудничества сторон по послепродажному обслуживанию парка вертолетов Ка-32, принадлежащего НПК ПАНХ.

Новости Холдинга

Конструкторские бюро Миля и Камова будут объединены в Национальный центр вертолетостроения
"Вертолеты России" передали ГТЛК два Ансата с медицинскими модулями
Предприятия холдинга "Вертолеты России" получили награды на конкурсе "HR ОПК-2019"