«ВСК» расширяет парк вертолетной техники, поддерживаемой единой службой «ТеМПо».

В мае 2017-го года, в соответствии со стратегией развития ППО Холдинга «Вертолеты России» до 2030 года, на базе АО «ВСК» была открыта единая служба технической поддержки эксплуатации «ТеМПо».

Данная служба оказывает техническую поддержку онлайн в режиме 24/7 для эксплуатирующих организаций гражданской авиации и предприятий по ТОиР как на территории РФ, так и за ее пределами посредством взаимодействия на русском и английском языках через интернет-сайт https://tempo.hsc-copter.com по следующим типам запросов:

  • Технический запрос
  • Запрос на разработку технологии устранения повреждений конструкции
  • Запрос на корректировку ЭД

Изначально служба оказывала техническую поддержку эксплуатации вертолетов Ансат с ГМСУ и Ка-32, а с декабря 2017 поддерживаемый парк пополнился вертолетами Ми-8АМТ, Ми-171, Ми-171Е и Ми-171А1, производимых АО «У-УАЗ».

С 30 июля 2018 года поддерживаемый парк расширяется вертолетами Ми-8МТВ-1, Ми-172 и Ми-17-1В гражданского назначения. Тем самым Холдинг «Вертолеты России» обеспечивает техническую поддержку основной части парка по производимым типам вертолетной техники гражданского назначения на базе АО «ВСК», что и было предусмотрено стратегией развития ППО Холдинга «Вертолеты России» до 2030 года.

При подготовке запросов предусмотрена возможность определения статуса приоритетности запроса:

  • «Очень срочный» - целевой срок ответа в течение 3-х календарных дней*
  • «Срочный» - целевой срок ответа в течение 7-ми календарных дней
  • «Обычный» - ответ не требует срочности, целевой срок ответа в течение 30-ти календарных дней

По итогам первого годы работы службы соблюдение целевых сроков предоставления ответов составило более 95% запросов, что является подтверждением слаженной работы команды «ТеМПо» в АО «ВСК» и коллег из предприятий разработчиков и серийных заводов Холдинга:

  • ПАО «Казанский вертолетный завод»,
  • АО «Камов»,
  • АО «МВЗ им.М.Л.Миля»
  • АО «КумАПП»,
  • АО «У-УАЗ».

Для получения доступа в систему Технической поддержки необходимо пройти регистрацию по адресу https://passport.hsc-copter.com/registration, после чего онлайн взаимодействие с командой «ТеМПо» будет доступно для Вас через интернет-сайт https://tempo.hsc-copter.com из любой точки мира в круглосуточном режиме.

 

* - зависит от вида запроса.

Новости «ВСК»

НАРЗ создает мобильные сервисные центры

Новосибирский авиаремонтный завод (НАРЗ) по заказу Акционерного общества «Вертолетная сервисная компания» холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) на 15-м Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 представил собственную разработку – мобильный сервисный центр (МСЦ). Он предназначен для обеспечения выполнения капитального ремонта вертолетов типа Ми-8, Ми-17, Ми-171 и их модификаций в условиях авиационных баз заказчиков.

ВСК и НПК ПАНХ подписали меморандум о намерениях

Вертолетная сервисная компания холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) и научно-производственная компания ПАНХ подписали меморандум о намерениях. Документ позволит определить будущую форму сотрудничества сторон по послепродажному обслуживанию парка вертолетов Ка-32, принадлежащего НПК ПАНХ.

Новости Холдинга

Конструкторские бюро Миля и Камова будут объединены в Национальный центр вертолетостроения
"Вертолеты России" передали ГТЛК два Ансата с медицинскими модулями
Предприятия холдинга "Вертолеты России" получили награды на конкурсе "HR ОПК-2019"