ВСК и НПК ПАНХ подписали меморандум о намерениях

Вертолетная сервисная компания холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) и научно-производственная компания ПАНХ подписали меморандум о намерениях. Документ позволит определить будущую форму сотрудничества сторон по послепродажному обслуживанию парка вертолетов Ка-32, принадлежащего НПК ПАНХ.

Меморандум подписали управляющий директор АО "ВСК" Иван Серов и Председатель совета директоров АО НПК "ПАНХ" Владимир Козловский в рамках проходящей в Москве международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2019. Цель документа - предложить компании НПК ПАНХ обеспечение запасными частями, ремонт агрегатов и вертолетов Ка-32 по приемлемым ценам, в необходимые сроки и с высоким уровнем качества. Стороны также договорились рассмотреть возможность ремонта парка Ка-32 и его компонентов на 419 авиационном ремонтном заводе (Санкт-Петербург).

"ВСК обладает всеми необходимыми ресурсами и компетенциями, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и предоставления услуг в области материально-технического обеспечения. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем более предметно обсудить направления дальнейшего сотрудничества", - отметил управляющий директор АО "ВСК" Иван Серов.

Новости «ВСК»

Электронная эксплуатационная документация

На сайте АО «ВСК» размещены электронные эксплуатационные документы, для обеспечения эксплуатации вертолетов, разработки и производства предприятий холдинга «Вертолеты России». Электронные документы, размещенные на сайте, могут считаться контрольным экземпляром ЭД авиапредприятия (электронным дубликатом подлинника).

НАРЗ создает мобильные сервисные центры

Новосибирский авиаремонтный завод (НАРЗ) по заказу Акционерного общества «Вертолетная сервисная компания» холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) на 15-м Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 представил собственную разработку – мобильный сервисный центр (МСЦ). Он предназначен для обеспечения выполнения капитального ремонта вертолетов типа Ми-8, Ми-17, Ми-171 и их модификаций в условиях авиационных баз заказчиков.

Новости Холдинга

НАРЗ получил сертификат разработчика авиационной техники
"Вертолеты России" передали второй Ми-38Т Министерству обороны РФ
Росавиация сертифицировала авиационный учебный центр "Вертолетов России" в Улан-Удэ