В 2016 году «ВСК» исполняется 10 лет

Вертолетная сервисная компания основана 22 сентября 2006.
На первых порах штат «ВСК» насчитывал около 50 человек, а основным родом деятельности компании являлась поставка АТИ для вертолетной техники. Со временем на «ВСК» была возложена организация капитально-восстановительных ремонтов узлов и агрегатов для вертолетной техники на предприятиях Холдинга «Вертолеты России».

В последние годы «ВСК» активно работала над улучшением качества сервиса и расширением перечня оказываемых услуг.
Был создан call-центр, запущен интернет-магазин и внедрена CRM-система, существенно ускорившая обработку заявок. Сегодня «ВСК» поставляет продукцию более чем 60 предприятий, номенклатура доступная на складе превышает 6000 позиций. В 2015 году была разработана и утверждена Стратегия развития ППО Холдинга «Вертолеты России» на мировых гражданских и зарубежных военных рынках до 2030 года  в которой «ВСК» отводится ключевая роль в обеспечении всего спектра послепродажного обслуживания эксплуатантов вертолетной техники и авиаремонтных предприятий.

Сейчас «ВСК» это динамично развивающаяся компания с численностью около 200 человек.
В настоящее время «ВСК»– предлагает своим заказчикам передовые для российского авиастроения услуги, такие как  Standard Exchange и поставка запасных частей в ситуации AOG, ведутся работы по формированию каталога доработок вертолетной техники и созданию электронной документации. На 2017 год запланировано открытие крупнейшего в России логистического центра в Шереметьево, который позволит увеличить объем АТИ в наличии и значительно расширит перечень имущества, предлагаемого к моментальной поставке.

«ВСК» благодарит всех своих клиентов и партнеров за успешное взаимодействие и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Новости «ВСК»

НАРЗ создает мобильные сервисные центры

Новосибирский авиаремонтный завод (НАРЗ) по заказу Акционерного общества «Вертолетная сервисная компания» холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) на 15-м Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 представил собственную разработку – мобильный сервисный центр (МСЦ). Он предназначен для обеспечения выполнения капитального ремонта вертолетов типа Ми-8, Ми-17, Ми-171 и их модификаций в условиях авиационных баз заказчиков.

ВСК и НПК ПАНХ подписали меморандум о намерениях

Вертолетная сервисная компания холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) и научно-производственная компания ПАНХ подписали меморандум о намерениях. Документ позволит определить будущую форму сотрудничества сторон по послепродажному обслуживанию парка вертолетов Ка-32, принадлежащего НПК ПАНХ.

Новости Холдинга

Ростех создаст инжиниринговый центр по "сквозным" технологиям на базе ДВФУ
"Вертолеты России" и ВЭБ.РФ подписали соглашение о продвижении новейшего Ка-62
"Вертолеты России" и Администрация Приморского края подписали соглашение о сотрудничестве