«ЮТэйр-Инжиниринг» об услуге «Exchange»

В январе 2016 г. «ВСК» запустило новую услугу «Exchange», позволяющую эксплуатантам ВТ значительно сократить время, трудозатраты и расходы на приобретение АТИ.

В рамках услуги «Exchange» «ВСК» оперативно производит замену имущества, требующего ремонта или с истекающим межремонтным ресурсом, на исправное АТИ 1-ой или 2-ой категории и предоставляет скидку в счет стоимости ремфонда.

За 10 месяцев оказания услуги «Exchange» эксплуатанты положительно оценили высокую скорость работы «ВСК», которая позволила минимизировать простой ВТ при плановом и срочном ремонте агрегатов. Также эксплуатанты отметили выгодные условия сотрудничества с «ВСК» по сделкам «Exchange».

Своим опытом совместной работы с «ВСК» в формате «Exchange» поделился Первый заместитель Генерального директора «ЮТэйр-Инжиниринг» Виктор Александрович Козленков:

 

«Наша компания по достоинству оценила новую услугу «Exchange», предлагаемую
АО «ВСК». Обмен ремфонда главного редуктора ВР-14, принадлежащего нашей авиакомпании на новый редуктор ВР-14, 2016 года выпуска, был осуществлен в максимально сжатые сроки и на выгодных для нашей компании условиях.

С уверенностью можем сказать, что услуга «Exchange» от АО «ВСК» будет востребована российскими эксплуатантами вертолетной техники для сокращения времени простоя воздушных судов и обновления материальной базы с минимальной доплатой».

Новости «ВСК»

Электронная эксплуатационная документация

На сайте АО «ВСК» размещены электронные эксплуатационные документы, для обеспечения эксплуатации вертолетов, разработки и производства предприятий холдинга «Вертолеты России». Электронные документы, размещенные на сайте, могут считаться контрольным экземпляром ЭД авиапредприятия (электронным дубликатом подлинника).

НАРЗ создает мобильные сервисные центры

Новосибирский авиаремонтный завод (НАРЗ) по заказу Акционерного общества «Вертолетная сервисная компания» холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) на 15-м Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 представил собственную разработку – мобильный сервисный центр (МСЦ). Он предназначен для обеспечения выполнения капитального ремонта вертолетов типа Ми-8, Ми-17, Ми-171 и их модификаций в условиях авиационных баз заказчиков.

Новости Холдинга

НАРЗ получил сертификат разработчика авиационной техники
"Вертолеты России" передали второй Ми-38Т Министерству обороны РФ
Росавиация сертифицировала авиационный учебный центр "Вертолетов России" в Улан-Удэ