«ЮТэйр-Инжиниринг» об услуге «Exchange»

В январе 2016 г. «ВСК» запустило новую услугу «Exchange», позволяющую эксплуатантам ВТ значительно сократить время, трудозатраты и расходы на приобретение АТИ.

В рамках услуги «Exchange» «ВСК» оперативно производит замену имущества, требующего ремонта или с истекающим межремонтным ресурсом, на исправное АТИ 1-ой или 2-ой категории и предоставляет скидку в счет стоимости ремфонда.

За 10 месяцев оказания услуги «Exchange» эксплуатанты положительно оценили высокую скорость работы «ВСК», которая позволила минимизировать простой ВТ при плановом и срочном ремонте агрегатов. Также эксплуатанты отметили выгодные условия сотрудничества с «ВСК» по сделкам «Exchange».

Своим опытом совместной работы с «ВСК» в формате «Exchange» поделился Первый заместитель Генерального директора «ЮТэйр-Инжиниринг» Виктор Александрович Козленков:

 

«Наша компания по достоинству оценила новую услугу «Exchange», предлагаемую
АО «ВСК». Обмен ремфонда главного редуктора ВР-14, принадлежащего нашей авиакомпании на новый редуктор ВР-14, 2016 года выпуска, был осуществлен в максимально сжатые сроки и на выгодных для нашей компании условиях.

С уверенностью можем сказать, что услуга «Exchange» от АО «ВСК» будет востребована российскими эксплуатантами вертолетной техники для сокращения времени простоя воздушных судов и обновления материальной базы с минимальной доплатой».

Новости «ВСК»

НАРЗ создает мобильные сервисные центры

Новосибирский авиаремонтный завод (НАРЗ) по заказу Акционерного общества «Вертолетная сервисная компания» холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) на 15-м Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 представил собственную разработку – мобильный сервисный центр (МСЦ). Он предназначен для обеспечения выполнения капитального ремонта вертолетов типа Ми-8, Ми-17, Ми-171 и их модификаций в условиях авиационных баз заказчиков.

ВСК и НПК ПАНХ подписали меморандум о намерениях

Вертолетная сервисная компания холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) и научно-производственная компания ПАНХ подписали меморандум о намерениях. Документ позволит определить будущую форму сотрудничества сторон по послепродажному обслуживанию парка вертолетов Ка-32, принадлежащего НПК ПАНХ.

Новости Холдинга

Ростех создаст инжиниринговый центр по "сквозным" технологиям на базе ДВФУ
"Вертолеты России" и ВЭБ.РФ подписали соглашение о продвижении новейшего Ка-62
"Вертолеты России" и Администрация Приморского края подписали соглашение о сотрудничестве