На сайте «ВСК» теперь доступен запрос срочной поставки АТИ

Теперь на сайте «ВСК» Вы можете заказать срочную поставку авиационно-технического имущества в ситуации AOG (Aircraft on Ground). Данная услуга предполагает существенное сокращение сроков поставки АТИ, отсутствующего на складе.

В настоящее время услуга поставки АТИ в ситуации AOG применима только для изделий и комплектующих вертолетов производства «У-УАЗ». Вместе с тем, «ВСК» ведет работу над расширением ассортимента, привлекая к сотрудничеству и другие предприятия.

Запрос на поставку в ситуации AOG Вы можете оформить на сайте в разделе «Запчасти». При необходимости Вы также можете обратиться к AOG-менеджеру или в наш контакт-центр:

  • Чернов Сергей Александрович: +7 (495) 660-55-60 (доб.7806)
  • Контакт-центр: +7 (495) 660-55-60 (доб. 7550)

Скачать инструкцию AOG

Новости «ВСК»

Электронная эксплуатационная документация

На сайте АО «ВСК» размещены электронные эксплуатационные документы, для обеспечения эксплуатации вертолетов, разработки и производства предприятий холдинга «Вертолеты России». Электронные документы, размещенные на сайте, могут считаться контрольным экземпляром ЭД авиапредприятия (электронным дубликатом подлинника).

НАРЗ создает мобильные сервисные центры

Новосибирский авиаремонтный завод (НАРЗ) по заказу Акционерного общества «Вертолетная сервисная компания» холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) на 15-м Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 представил собственную разработку – мобильный сервисный центр (МСЦ). Он предназначен для обеспечения выполнения капитального ремонта вертолетов типа Ми-8, Ми-17, Ми-171 и их модификаций в условиях авиационных баз заказчиков.

Новости Холдинга

НАРЗ получил сертификат разработчика авиационной техники
"Вертолеты России" передали второй Ми-38Т Министерству обороны РФ
Росавиация сертифицировала авиационный учебный центр "Вертолетов России" в Улан-Удэ